Sardinas: dos recetas para prepararlas en casa sin miedo al olor

-

El verano ha comenzado de manera oficial y la temporada de comer sardinas con más ganas se apresura hasta la puerta de tu cocina; ahora bien, si te gusta este pescado, pero no soportas el olor que impregna en tu casa, tienes que conocer estas dos recetas, con las cuales podrás darte el gustazo de la vida comiendo este pescado azul, sin ningún miedo a su olor. 

5
Lleva las sardinas al horno y prepárate para disfrutarlas

Sardinas dos recetas para prepararlas en casa sin miedo al olor

Cuando tengas las bandejas perfectamente aliñadas y cubiertas con el pan rallado, será el momento de llevarlas al horno; el cual, tal como te he comentado, debe estar caliente al momento de introducir la bandeja.

Introduce la bandeja en el horno y cocina por un par de minutos y listo, tendrás las sardinas perfectas para comer. Si el horno estaba bien caliente, verás cómo se hornean en tiempo récord.

Anímate también a conocer esta receta de sardinas al horno, que está de escándalo.