Sardinas: dos recetas para prepararlas en casa sin miedo al olor

-

El verano ha comenzado de manera oficial y la temporada de comer sardinas con más ganas se apresura hasta la puerta de tu cocina; ahora bien, si te gusta este pescado, pero no soportas el olor que impregna en tu casa, tienes que conocer estas dos recetas, con las cuales podrás darte el gustazo de la vida comiendo este pescado azul, sin ningún miedo a su olor. 

2
Qué necesitas para prepararlas

pescado fresco

Para preparar esta receta de sardinas al horno, además del pescado necesitarás unos pocos ingredientes muy ricos y aromáticos que darán como resultado una fusión perfecta de sabores. Toma nota y no te pierdas el sencillo paso a paso para que lo prepares divino.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 500 gramos de sardinas, 40 gramos de pan rallado, 1 vasito de vino blanco, aceite de oliva virgen extra, sal, perejil y limón. Tal como ves, muy pocos ingredientes para un plato delicioso.