Sardinas: dos recetas para prepararlas en casa sin miedo al olor

-

El verano ha comenzado de manera oficial y la temporada de comer sardinas con más ganas se apresura hasta la puerta de tu cocina; ahora bien, si te gusta este pescado, pero no soportas el olor que impregna en tu casa, tienes que conocer estas dos recetas, con las cuales podrás darte el gustazo de la vida comiendo este pescado azul, sin ningún miedo a su olor. 

10
Así lo disfrutas a lo grande y sin apestar tu casa

Sardinas dos recetas para prepararlas en casa sin miedo al olor

Ambos platillos los puedes servir como parte de un aperitivo riquísimo, así que puedes servirlos acompañados de tostas y algunas galletas saladas.

Para preparar tú mismo las galletas saladas para acompañar el ceviche, puedes seguir esta receta, en la cual te explicamos paso a paso cómo las puedes hacer perfectas. 

Acompaña con bebidas refrescantes y disfruta de estos platos con sardina, cuya preparación no necesariamente tiene que hacer notar con su olor en tu casa.

    

Siguiente