Pollo a la carbonara: un plato barato con sabor a caro

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Hoy os presentamos una receta de pollo de los más sabrosa. Porque la clave de muchos platos ricos no se encuentra en su complejidad ni en la gran cantidad de ingredientes sino en su sabor. Es por eso que los restaurantes de comida típica de cada zona tienen clientela muy fiel ya que elaboran platos tradicionales (que en muchos casos son sencillos) y que tienen un sabor increíble. Esto ocurre con la receta de pollo a la carbonara. Tiene una elaboración muy sencilla, con unos ingredientes fáciles de encontrar, pero su sabor es irresistible. Esto lo convierte en un plato idóneo para sorprender a una persona especial o para sorprender a la familia.

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Ahora incorporamos los champiñones triturados

Es en este momento cuando podemos añadir los champiñones triturados. Lo que tenemos que hacer es remover para que se fusione todo junto y esto le va a dar mucha gracia al plato ya que echaremos luego la nata para cocinar o crema de leche a nuestro gusto.

Esto hará que el champión triturado se fusione con la crema, pero además, tendremos por el plato algunos trozos de champiñones para poder también disfrutar de su textura. A la hora de echar la crema de leche tenemos que pensar en que si echamos demasiada no cogerá bien el sabor.