Pollo a la carbonara: un plato barato con sabor a caro

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Hoy os presentamos una receta de pollo de los más sabrosa. Porque la clave de muchos platos ricos no se encuentra en su complejidad ni en la gran cantidad de ingredientes sino en su sabor. Es por eso que los restaurantes de comida típica de cada zona tienen clientela muy fiel ya que elaboran platos tradicionales (que en muchos casos son sencillos) y que tienen un sabor increíble. Esto ocurre con la receta de pollo a la carbonara. Tiene una elaboración muy sencilla, con unos ingredientes fáciles de encontrar, pero su sabor es irresistible. Esto lo convierte en un plato idóneo para sorprender a una persona especial o para sorprender a la familia.

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¿Qué ingredientes se necesitan para hacer el pollo a la carbonara?

Lo primero que necesitas comprar son 6 filetes de pechugas de pollo, 8 champiñones, 200ml de nata para cocinar o crema de leche, un trozo de puerro, 4 lonchas de bacon, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta negra y un poco de queso rallado.

El queso rallado es una de las cuestiones que se suele echar al plato original (ya que en Italia el queso es fundamental), pero en realidad, es cuestión de gustos.