Los macarrones de cardenal que desbancarán a los de tomate y atún

-

Quién no disfruta de unos ricos marrones, es porque definitivamente no valora un buen plato de pasta. Y con esta propuesta de macarrones de cardenal, hasta los que no son muy amantes de la pasta, caerán rendidos ante su sabor. 

Este plato, famoso y degustado con devoción en Contraban, en el Hotel Wittmore, es toda una delicia que tienes que probar en casa y con esta receta completa, quedarás enamorado. Anímate a conocerla, degustarla y cambiar la manera de comer pasta que conoces hasta ahora. 

9
Así cocinas los más ricos macarrones

cocina

Pon en una olla el agua salada para la cocción de los macarrones y espera que está rompa a hervir. 

Una vez que el agua rompa a hervir, añade los macarrones y deja que estos se cocinen hasta que se encuentren al dente, lo cual suele ser entre unos 5 y 6 minutos; todo depende de la marca de la pasta y sus propias indicaciones de cocción.

Recuerda respetar los tiempos de cocción y evita que los macarrones se sobre cocinen, pues evitarlo es parte de los secretos de los italianos para comer pasta sin engordar.