Los macarrones de cardenal que desbancarán a los de tomate y atún

-

Quién no disfruta de unos ricos marrones, es porque definitivamente no valora un buen plato de pasta. Y con esta propuesta de macarrones de cardenal, hasta los que no son muy amantes de la pasta, caerán rendidos ante su sabor. 

Este plato, famoso y degustado con devoción en Contraban, en el Hotel Wittmore, es toda una delicia que tienes que probar en casa y con esta receta completa, quedarás enamorado. Anímate a conocerla, degustarla y cambiar la manera de comer pasta que conoces hasta ahora. 

8
Ingredientes para la preparación de la pasta

Los macarrones de cardenal que desbancarán a los de tomate y atún

Para la preparación de este plato, las proporciones están basadas en una comida para dos personas; sin embargo, estas las puedes ajustar para tener así un plato excepcionalmente divino para un número mayor de comensales.

La cantidad de pasta suele ser de 80 a 100 gramos por persona; por lo tanto, para estas cantidades, puedes utilizar 200 gramos de macarrones y 1 litro y medio de agua con sal para prepararla.