Quién no disfruta de unos ricos marrones, es porque definitivamente no valora un buen plato de pasta. Y con esta propuesta de macarrones de cardenal, hasta los que no son muy amantes de la pasta, caerán rendidos ante su sabor.
Este plato, famoso y degustado con devoción en Contraban, en el Hotel Wittmore, es toda una delicia que tienes que probar en casa y con esta receta completa, quedarás enamorado. Anímate a conocerla, degustarla y cambiar la manera de comer pasta que conoces hasta ahora.
6Prepara un roux
Para hacer la más exquisita bechamel de parmesano, todo comienza con la preparación del más tradicional roux; el cual es la base de esta y otras salsas.
Pon en una cazuela la mantequilla y la harina. Remueve ambos ingredientes para cocinar la harina y quitarle el sabor a crudo.
Recuerda que al tratarse de una bechamel, la misma no debes dejarla tostar demasiado; sin embargo, sí será necesario que tome algo de color, lo cual es indicativo de estar lista para proseguir con la preparación.