Los macarrones de cardenal que desbancarán a los de tomate y atún

-

Quién no disfruta de unos ricos marrones, es porque definitivamente no valora un buen plato de pasta. Y con esta propuesta de macarrones de cardenal, hasta los que no son muy amantes de la pasta, caerán rendidos ante su sabor. 

Este plato, famoso y degustado con devoción en Contraban, en el Hotel Wittmore, es toda una delicia que tienes que probar en casa y con esta receta completa, quedarás enamorado. Anímate a conocerla, degustarla y cambiar la manera de comer pasta que conoces hasta ahora. 

3
Así avanzas en la preparación de este plato

comida

Una vez que tengas la carne bien sellada y las verduras igualmente selladas, será el momento de incorporar otros elementos presentes en la preparación del relleno de estos macarrones de cardenal.

Incorpora la ramita de tomillo y remueve para impregnar en la carne su sabor. Vierte el tomate triturado y también el fondo de ternera. Remueve muy bien todos los ingredientes y ahora disminuye el fuego a nivel bajo para que la carne se cocine muy bien, aproximadamente por una hora.