Los macarrones de cardenal que desbancarán a los de tomate y atún

-

Quién no disfruta de unos ricos marrones, es porque definitivamente no valora un buen plato de pasta. Y con esta propuesta de macarrones de cardenal, hasta los que no son muy amantes de la pasta, caerán rendidos ante su sabor. 

Este plato, famoso y degustado con devoción en Contraban, en el Hotel Wittmore, es toda una delicia que tienes que probar en casa y con esta receta completa, quedarás enamorado. Anímate a conocerla, degustarla y cambiar la manera de comer pasta que conoces hasta ahora. 

2
Comienza con la carne

Los macarrones de cardenal que desbancarán a los de tomate y atún

Para comenzar con la preparación del relleno de estos macarrones, pon en una cazuela, aceite de oliva suave y llévala al fuego medio. Una vez que el aceite esté caliente, pon la carne picada y las verduras para que se vayan cocinando.

Es necesario que una vez que el aceite tome temperatura, subas el fuego a alto y dejes que la carne se selle perfectamente antes de incorporar el resto de los ingredientes.