Quién no disfruta de unos ricos marrones, es porque definitivamente no valora un buen plato de pasta. Y con esta propuesta de macarrones de cardenal, hasta los que no son muy amantes de la pasta, caerán rendidos ante su sabor.
Este plato, famoso y degustado con devoción en Contraban, en el Hotel Wittmore, es toda una delicia que tienes que probar en casa y con esta receta completa, quedarás enamorado. Anímate a conocerla, degustarla y cambiar la manera de comer pasta que conoces hasta ahora.
10Terminación de los macarrones de cardenal
Con la carne picada lista, la bechamel perfecta y los macarrones al dente, es el momento de armar el plato y servirlo para su disfrute.
Mezcla los elementos y sirve los macarrones de cardenal, añade una buena porción de bechamel de queso parmesano por encima, pon el queso parmesano y lleva a gratinar.
Acompaña con un poco de salsa demi glacé cubriendo el plato, espolvorea perejil finamente picado y salpica con un poco de aceite de oliva virgen extra.