La tortilla de patatas es sumamente deliciosa y con cebolla, sin cebollas, con pimientos y en muchas otras presentaciones, resulta sencillamente espectacular. Hablar de tortilla de patatas, es hablar del plato embajador de la gastronomía española; y es que, no hay región del mundo en la que no se reconozca como todo un emblema de su gastronomía.
Hoy la propuesta para prepararla es gourmet y considerada como una tortilla de patatas DELUXE, una que enamora a todo aquel que la prueba y que definitivamente marcará un antes y un después de su degustación. Conócela y anímate a prepararla para darle a tu paladar un verdadero festín de sabores.
8Prepara todo para la cocción
Optimizar tiempos en la cocina siempre es lo mejor; y es por ello que preparar todo para la cocción de la tortilla de patatas, te ayudará a ahorrar tiempo y tenerlo todo perfecto y a tiempo.
Ten a la mano un plato plano, este te ayudará a darle la vuelta a la tortilla rápidamente y así tenerla cocida sin problemas y evitando que se queme mientras buscas uno. Pon en el fuego medio una sartén y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Debes tener listo también el queso que vas a poner a la tortilla, pues aparte de la salsa de trufa, un buen queso que se funda con facilidad, será el aliado perfecto para un plato gourmet.