La tortilla de patatas es sumamente deliciosa y con cebolla, sin cebollas, con pimientos y en muchas otras presentaciones, resulta sencillamente espectacular. Hablar de tortilla de patatas, es hablar del plato embajador de la gastronomía española; y es que, no hay región del mundo en la que no se reconozca como todo un emblema de su gastronomía.
Hoy la propuesta para prepararla es gourmet y considerada como una tortilla de patatas DELUXE, una que enamora a todo aquel que la prueba y que definitivamente marcará un antes y un después de su degustación. Conócela y anímate a prepararla para darle a tu paladar un verdadero festín de sabores.
3Así preparas las patatas
Una vez que tengas las patatas limpias y rebanadas, es momento de llevarlas a cocción para dejarlas perfectas y con el punto de cocción justo.
Prepara una sartén con abundante cantidad de aceite de oliva virgen extra y pon las patatas para que se vayan sofriendo.
Para tener unas patatas de consistencia perfecta, comienza a freírlas a fuego suave y luego sube la temperatura de este para que queden bien doraditas.