La ensalada de patatas que jamás has probado antes

-

Comer una rica ensalada está de moda; y es que con la llegada del verano, aprovechar todo el sabor y frescura que las mismas ofrecen, es una de las mejores alternativas para comer rico y saludable. Entre las ensaladas más saciantes para el verano, la ensaladilla rusa ocupa un emblemático lugar, pero no es la única que puedes preparar.

Las patatas juegan un papel de alta relevancia en la gastronomía española y más allá de comerlas en la tradicional tortilla, aprovecharlas en las más ricas ensaladas siempre será un acierto. Conoce esta receta de ensalada de patatas que se convertirá en tu favorita y anímate a prepararla.

7
El caldo, un protagonista de impacto en esta receta

cocina

Cuando tengas la cebolla perfectamente pochada, será el momento de añadir las dos cucharadas de mostaza. Una vez añadida, remueve muy bien para que la cebolla se impregne de su sabor y mantén la cocción a fuego medio en todo momento. 

Al tener la cebolla bien impregnada con la mostaza y de un color amarillo, vierte un vaso de caldo; que tal como te he comentado, puede ser de pollo, ternera o de verduras en caso de querer disfrutar de una ensalada de patatas vegana.