Comer una rica ensalada está de moda; y es que con la llegada del verano, aprovechar todo el sabor y frescura que las mismas ofrecen, es una de las mejores alternativas para comer rico y saludable. Entre las ensaladas más saciantes para el verano, la ensaladilla rusa ocupa un emblemático lugar, pero no es la única que puedes preparar.
Las patatas juegan un papel de alta relevancia en la gastronomía española y más allá de comerlas en la tradicional tortilla, aprovecharlas en las más ricas ensaladas siempre será un acierto. Conoce esta receta de ensalada de patatas que se convertirá en tu favorita y anímate a prepararla.
5Prepara los ingredientes de un rico y sencillo sofrito
Cuando tengas el tubérculo en el agua de cocción, puedes ir adelantando los paso, ya que esta ensalada de patatas se consume tibia.
Mientras se cuecen, pela la cebolla y pícala en pequeños cubos. Este ingrediente dará un increíble sabor a este plato. Con la cebolla como aliada, la ensalada tendrá un gustito diferente y muy distintivo que va a encantar a tus invitados.