Si eres de los que no se perdía la oportunidad de disfrutar un Dalky de chocolate, esta receta te va a encantar, pues con ingredientes sencillos y con una preparación muy rápida, podrás darte el placer de comerlo cada vez que quieras y lo mejor de todo, 100% casero.
Toma nota de cada detalle de esta receta, apúntala en tu recetario y verás que sencillo es preparar un postre económico y delicioso que será la locura para los más pequeños de casa.
3Comienza a mezclar los ingredientes
Con la maicena diluida en los 250 ml de leche, vierte los 500 ml de leche restante en una olla y añade el cacao soluble. Puedes utilizar el caco de tu preferencia o marca comercial de tu agrado. Lo importante es que sea de calidad, ya que de ello dependerá el sabor resultante del Dalky de chocolate.
Una vez diluido el cacao soluble en los 500 ml de leche entera, añade el azúcar y con la ayuda del batidor manual de varillas, bate bien para contribuir a que el azúcar se comience a diluir.