Alimentos que disparan el cáncer de colon

-

La sola pronunciación de la palabra cáncer, causa terror en muchas personas, pues no es fácil saber que se padecerá de cáncer de colon, que sin lugar a dudas, si es detectado a tiempo se logra incrementar las posibilidades de cura.

En el siguiente artículo te contaremos de todo los aspectos relacionados con el tema, además de conocer que alimentos que se consumen de manera frecuente, provocan cáncer de colon.  

9
¿Hay bacterias que permiten que los jóvenes sufran de cáncer de colon?

De acuerdo a un estudio realizado por científicos de la Universidad de Cincinnati, existen cinco bacterias que se relacionan con dietas pocos saludables. Desde el año 2009, el cáncer colorrectal se ha incrementado en las personas menores de los 50 años, en un 2 %m repitiéndose el mismo patrón en varios, estas bacterias se encuentran presentes en el microbioma del cuerpo humano.

El estudio se realizó con datos genéticos de 11 estudios anteriores, además del análisis de la microbioma de 609 pacientes sanos y 692 pacientes con cáncer.