Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.
Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.
9Salsear el pescado: el truco que lo llena de sabor
Tanto Arguiñano, como David de Jorge, preparan una exquisita salsa para salsear la merluza y llenarla de sabor. Para prepararla, lleva al fuego una sartén y vierte unas 8 cucharadas de aceite. Dora los ajos y la guindilla y simplemente, viértelo sobre el pescado y las patatas cocidas.
Toma el vinagre y échalo en la sartén y caliéntalo un poco. Cuando lo hagas viértelo sobre la merluza. Escurre la salsa que se ha formado y viértela en la sartén. Dale un hervor y baña el pescado. Repite este proceso un par de veces y la última vez añade el perejil picadito.