Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.
Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.
8La cocción de la merluza: el punto justo que da Arguiñano y que ha señalado David de Jorge
Una vez que tengas las patatas cocidas y rebanadas, ponlas en una fuente grande apta para el horno y pon una sartén con un chorrito de aceite.
Sazona muy bien los lomos de merluza y ponlos en la sartén y cocina por cada lado por unos 4 minutos. Conoce los trucos infalibles para evitar que al cocinarla se pegue a la sartén. Una vez que esté listo el pescado, ponlo sobre las rodajas de patatas con la piel hacia abajo.