Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.
Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.
7Cocina unas patatas al estilo de Arguiñano
Hay varias maneras de cocer patatas y dejarlas perfectas; ahora bien, Arguiñano las lava muy bien y las lleva a cocción sin retirar la piel. Cúbrelas con suficiente agua y espolvorea una pizca de sal.
Cuece las patatas durante media hora a fuego medio y retíralas del agua cuando al pincharlas estén tiernas. Una vez que estén templadas, pélalas y córtalas en rebanadas de 1 cm de grosor.