La receta de merluza que Arguiñano le ha copiado a David de Jorge

-

Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.

Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.

6
Así se prepara el alioli de azafrán par este exquisito plato con merluza 

La receta de merluza que Arguiñano le ha copiado a David de Jorge

Para comenzar con esta receta inicia con el alioli. Pon en un vaso batidor el diente de ajo sin cáscara, el azafrán, la mostaza y vierte el aceite. Tritura muy bien todos los ingredientes hasta formar una salsa homogénea.

Pon las yemas de huevo en un bol grande y con la ayuda de unas varillas manuales bátelas poco a poco y añade la mezcla anterior. Continúa batiendo hasta conseguir un alioli bien formado. Pon a punto de sal y reserva.