Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.
Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.
6Así se prepara el alioli de azafrán par este exquisito plato con merluza
Para comenzar con esta receta inicia con el alioli. Pon en un vaso batidor el diente de ajo sin cáscara, el azafrán, la mostaza y vierte el aceite. Tritura muy bien todos los ingredientes hasta formar una salsa homogénea.
Pon las yemas de huevo en un bol grande y con la ayuda de unas varillas manuales bátelas poco a poco y añade la mezcla anterior. Continúa batiendo hasta conseguir un alioli bien formado. Pon a punto de sal y reserva.