La receta de merluza que Arguiñano le ha copiado a David de Jorge

-

Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.

Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.

5
El alioli de azafrán Vs. el tradicional: las claves de esta divina salsa

El alioli tradicional se prepara solo con ajo, aceite y sal, mientras que el de azafrán lleva ingredientes exquisitos que le dotan de una extrema delicadeza.

El azafrán es un ingrediente que reviste de un divino sabor cualquier plato. Cuenta con un aroma intenso y su sabor es ligeramente amargo, por esta razón debes ser cuidadoso al utilizarlo. Al combinarlo con la merluza, el resultado que obtendrás será extremadamente delicioso.