La receta de merluza que Arguiñano le ha copiado a David de Jorge

-

Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.

Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.

4
Estos son los ingredientes que necesitarás para triunfar con este plato

platillo

Los ingredientes que propone Arguiñano para hacer este delicioso plato, son los mismos que utiliza David de Jorge; y solo se da una ligera variación en las proporciones.

Toma nota y verás que sencillo es pasar a la elaboración de esta exquisita merluza con alioli de azafrán. Necesitarás: 4 lomos de merluza, 4 patatas, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de vinagre de sidra, sal al gusto, 1 guindilla de cayena, perejil.

Para el alioli de azafrán: 2 yemas de huevo, 1 diente de ajo, 150 gramos de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita de mostaza de Dijon, 15 hebras de azafrán, sal al gusto.