Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.
Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.
4Estos son los ingredientes que necesitarás para triunfar con este plato
Los ingredientes que propone Arguiñano para hacer este delicioso plato, son los mismos que utiliza David de Jorge; y solo se da una ligera variación en las proporciones.
Toma nota y verás que sencillo es pasar a la elaboración de esta exquisita merluza con alioli de azafrán. Necesitarás: 4 lomos de merluza, 4 patatas, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de vinagre de sidra, sal al gusto, 1 guindilla de cayena, perejil.
Para el alioli de azafrán: 2 yemas de huevo, 1 diente de ajo, 150 gramos de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita de mostaza de Dijon, 15 hebras de azafrán, sal al gusto.