La receta de merluza que Arguiñano le ha copiado a David de Jorge

-

Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.

Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.

2
La merluza como pescado versátil y de sabor gourmet

Uno de los pescados más presentados en cenas y celebraciones de tipo gourmet es la merluza; y la razón para que esto sea así, es que este, tiene un suave sabor, su aroma es delicado y su carne resulta divina, de consistencia suave y sencillamente exquisita.

En el ámbito de la alta cocina, la merluza es muy apreciada y es en definitiva esta una de las tantas razones, por las que ambos chefs deliran con sus recetas.