Entre chefs te veas, esto viene a la mente cuando ves que Arguiñano ha preparado uno de los platos más ricos que ha compartido David de Jorge con la merluza como protagonista. Ambos tienen un carisma incuestionable y se manejan de manera magistral ante las cámaras. Es por ello que han intercambiado algunas recetas y una que otra vez podrás observar como uno u otro presenta el plato que ha hecho brillar a su colega.
Son muchísimas las recetas que puedes preparar con merluza; eso es verdad, y basta con mirar lo fácil que es hacerla a la romana, para comprender que se trata de un pescado muy fácil de preparar. Veamos de qué se trata la receta que han preparado estos famosos chefs y termina de convencerte de lo rico que será incluirla en tu dieta habitual.
10Triunfa al estilo de David de Jorge y Arguiñano al servir esta espectacular merluza
Ahora que has podido ver cómo se prepara de fácil y rápido este exquisito plato de merluza con alioli de azafrán, comprenderás por qué es el preferido de David de Jorge y de Arguiñano.
Para que triunfes definitivamente al momento de servirlo, pon una patata y un lomo en cada plato y salsea con el refrito lleno de sabor. Acompaña con una porción generosa de alioli de azafrán y algunas hojitas de perejil para dar un toque de color y frescura.