Pimientos del piquillo: la receta fría para servir en verano

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La cocina en verano acostumbra a tener dos fines: preparar platos frescos y apetitos, que entren bien incluso cuando más aprietan las temperaturas en estos meses del año, y ser rápidos de preparar. Es natural que muchas veces te no te apetezca pasarte mucho tiempo entre fogones cuando estás de vacaciones o, simplemente, el calor se vuelve insufrible.

Entre las muchas propuestas que existen en nuestra gastronomía, hay algunas que, además de cumplir los requisitos comentados anteriormente, resultan deliciosos. Por ejemplo, los pimientos de piquillo, una receta fría ideal para la época en la que nos encontramos, y que suelen gustar a mucha gente.

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¿Con qué acompañar unos pimientos del piquillo fríos del tipo que sean?

Pimientos del piquillo rellenos

Existen muchas formas de acompañar unos buenos pimientos del piquillo fríos y, a decir verdad, la elección depende sobre todo del relleno que estos tengan.

En este caso, ya que hemos apostado por gambas y surimi, lo que mejor suele quedar como accesorio para la receta, puede ser un poco de lechuga alrededor de los pimientos o sobre los mismos.