La mejor cerveza que puedes usar para tus guisos

-

La cerveza es una de las bebidas más interesantes a la hora de dar sabor a las comidas. Al igual que el vino blanco, se puede utilizar en una gran variedad de platos. Si eres de las personas que disfruta dando sabor a los platos de manera sencilla, te recomendamos que sigas leyendo para aprender sobre qué tipos de cervezas son las mejores para cocinar.

3
Las cervezas Stouts y Doppelbocks con los chiles y guisos

El chile con carne o los guisos son platos más fuertes y requieren de una cerveza que tenga fuerza y sea robusta. Al fin y al cabo, los guisos son platos que se cocinan a fuego lento. Es por eso que tiene que ser robusta, para que pueda resistir todos los sabores que se juntan. Las cervezas Stouts y Doppelbocks tienen un gran sabor y llegan a ser lo suficientemente tostadas como para que resistan todo tipo de salsas espesas y de trozos de carne sazonada.

Son conocidas como «pan líquido» y es que al combinarse con otros alimentos, esta variedad de cerveza añaden un toque muy refrescante y dulce a este tipo de caldos y salsas. Está claro que son un añadido fundamental y que llevan a las carnes estofadas a un nivel muy superior.