Aun cuando su nombre pareciera indicar que los huevos son los protagonistas de esta receta, nada más alejado de la realidad, pues los huevos de fraile, una deliciosa receta gaditana, no lleva huevos en ninguna fase de la preparación del plato. Quédate a conocer cómo se prepara esta curiosa receta y prepárate para disfrutarla, puesto que es apta hasta para vegetarianos y veganos. ¡Acompáñame!
7Así se termina la preparación de este plato tradicional gaditano

Transcurrido el tiempo de reposo de la mezcla dentro de la nevera, la misma se tornará completamente firme.
Cuando se encuentre bien fría, retírala de la nevera y colócala sobre una tabla para picar. Con la ayuda de un cuchillo afilado, procede a cortar primero en tiras y luego en cubos o rectángulos que sean del tamaño de un bocado.
Mezcla con el resto de los ingredientes y tendrás una ensalada rica y llena de nutrientes. En algunos casos, también se suele freír y disfrutar de manera diferente, incluso adobado.