Aun cuando su nombre pareciera indicar que los huevos son los protagonistas de esta receta, nada más alejado de la realidad, pues los huevos de fraile, una deliciosa receta gaditana, no lleva huevos en ninguna fase de la preparación del plato. Quédate a conocer cómo se prepara esta curiosa receta y prepárate para disfrutarla, puesto que es apta hasta para vegetarianos y veganos. ¡Acompáñame!
6El reposo, un aliado necesario para que los huevos de fraile queden sublimes

Una vez que tengas lista masa y la hayas colocado en el molde de la manera indicada, viene el proceso de reposar la masa para que esta pueda cuajar por completo.
Tal como vez, en esta receta curiosa en la que los huevos no se encuentran presentes, pero cuyo nombre, si los lleva, únicamente se requiere se una cocción inicial y de un cuajado.
Lleva la masa de harina de garbanzos a la nevera y déjala reposar muy bien para que logre solidificarse. Con un par de horas será suficiente para que tenga la consistencia esperada.