Aun cuando su nombre pareciera indicar que los huevos son los protagonistas de esta receta, nada más alejado de la realidad, pues los huevos de fraile, una deliciosa receta gaditana, no lleva huevos en ninguna fase de la preparación del plato. Quédate a conocer cómo se prepara esta curiosa receta y prepárate para disfrutarla, puesto que es apta hasta para vegetarianos y veganos. ¡Acompáñame!
5Así se continúa con la preparación de este platillo particular y apto para todos
Tal como te he mencionado, para que puedas retirar la preparación del fuego y proceder a hacer los huevos de fraile, es necesario que la masa se despegue con facilidad de las paredes de la olla en la que la has cocinado.
Solo cuando esto suceda, retira la masa del fuego y viértela en el molde que tienes preparado. Al terminar de ponerla en el molde, cúbrela con otro pedazo de papel de horno y presiona ligeramente con tus manos para lograr que la superficie quede lo más pareja y lisa que se pueda.