Aun cuando su nombre pareciera indicar que los huevos son los protagonistas de esta receta, nada más alejado de la realidad, pues los huevos de fraile, una deliciosa receta gaditana, no lleva huevos en ninguna fase de la preparación del plato. Quédate a conocer cómo se prepara esta curiosa receta y prepárate para disfrutarla, puesto que es apta hasta para vegetarianos y veganos. ¡Acompáñame!
1Ingredientes que necesitarás para preparar huevos de fraile
Los huevos de fraile se preparan con un ingrediente que con frecuencia es empleado para reemplazar los huevos en diferentes recetas; y de hecho, es el sustituto de este ingrediente cuando quieres preparar una deliciosa tortilla de patatas con todo el sabor tradicional, pero apta para veganos. Este ingrediente es la harina de garbanzos, así que no te pierdas detalle.
Vas a necesitar: 2 vasos de harina de garbanzos, 3 vasos de agua, una pizca de sal, perejil fresco picadito, 2 cebolletas, vinagre de jerez y aceite de oliva virgen extra.