Los calamares son unos alimentos muy populares por su excelente sabor y por los aportes nutricionales que brindan al organismo; son muy usados en la gastronomía del mundo y son supremamente amados en la cocina tradicional española.
Lo mejor de estos moluscos, es que se puede consumir en cualquier época del año, ya que se pueden conseguir fácilmente en cualquier temporada. Si bien, preparados a la romana son una verdadera delicia, hoy te traigo una forma de disfrutarlos rellenos que te hará triunfar en la mesa.
7Terminando la salsa de gambas
Una vez transcurridos los 20 minutos de cocción, agrega los tomates rallados y deja que se reduzca por unos 10 minutos. Vierte el vaso de vino blanco, aumenta a fuego alto por unos 3 a 5 minutos y agrega el caldo de gambas que estará reducido.
Conoce los sustitutos que puedes usar para reemplazar al alcohol a la hora de cocinar.
Esta unión formará una espectacular salsa algo espesa. Si notas que está muy líquida, déjala al fuego unos 5 minutos para que pierda agua y quede en su punto. Ajusta la sal en caso de ser necesario.