Calamares rellenos: el entrante para que todos te aplaudan

-

Los calamares son unos alimentos muy populares por su excelente sabor y por los aportes nutricionales que brindan al organismo; son muy usados en la gastronomía del mundo y son supremamente amados en la cocina tradicional española.

Lo mejor de estos moluscos, es que se puede consumir en cualquier época del año, ya que se pueden conseguir fácilmente en cualquier temporada. Si bien, preparados a la romana son una verdadera delicia, hoy te traigo una forma de disfrutarlos rellenos que te hará triunfar en la mesa.

10
Finaliza la receta de calamares rellenos

Para terminar esta deliciosa receta que te hará ganar elogios, coloca los calamares rellenos en una olla grande y con ayuda de un cucharón vierte la salsa de gambas sobre ellos.

Cocina todos los elementos de la receta a fuego lento por unos 10 minutos y luego retíralos de la olla. Puedes servir en un plato llano y ensalzar por encima los calamares rellenos. Preséntalos  sobre una cama de lechugas y sirve con el contorno de tu preferencia.

    

Siguiente