Los boquerones están de temporada y una de las maneras más deliciosas de disfrutarlos es con esta receta de Karlos Arguiñano; con la cual, saldrás de los boquerones en vinagre o fritos, que si bien son deliciosos, pueden llegar a ser repetitivos. En esta ocasión te invito a conocer la manera de hacer unos deliciosos boquerones en salsa, con todo el sabor y magia de este chef vasco cuando de comida de mar se trata.
7Incorpora los boquerones a la salsa
Cuando tengas la salsa lista, comienza a agregar los boquerones acomodando uno al lado del otro y procurando que no se amontonen para que absorban la salsa. Una vez acomodados, debes colocar la tapa de la olla por unos dos minutos.
No se debe exceder el tiempo de cocción, ya que su sabor variará notablemente de la receta original y se puede dañar el plato.
Otro plato que definitivamente tienes que probar y que seguramente no se te había ocurrido, es el de estos boquerones en naranja, un plato delicioso y aromático que está para chuparse los dedos.