Arguiñano prepara unos boquerones en salsa de escándalo

-

Los boquerones están de temporada y una de las maneras más deliciosas de disfrutarlos es con esta receta de Karlos Arguiñano; con la cual, saldrás de los boquerones en vinagre o fritos, que si bien son deliciosos, pueden llegar a ser repetitivos. En esta ocasión te invito a conocer la manera de hacer unos deliciosos boquerones en salsa, con todo el sabor y magia de este chef vasco cuando de comida de mar se trata.

3
Ingredientes para preparar los boquerones en salsa al estilo de Arguiñano

Arguiñano prepara unos boquerones en salsa de escándalo

Para preparar los boquerones en salsa que presentó Arguiñano en su programa, necesitas: 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra, 2 tomates, sal, perejil, 32 boquerones, 1 pimiento verde y para darle un toque muy especial le agregas 150 ml de vino Txakoli.

Busca ingredientes frescos y de calidad; y recuerda que sobre todo cuando se trata de pescado, se debe verificar que esté en buen estado para evitar tener problemas de salud.