Conocido por preparar de manera sencilla y deliciosa los platos más tradicionales, Alberto Chicote ha decidido compartir como se disfruta uno tradicional por excelencia, el cual no es otro que el ajo blanco; una sopa fría considerada como deliciosa y que es una de las favoritas del chef para degustar en verano.
Conoce esta receta que está perfecta y con la que podrás variar los platos frescos que disfrutarás durante el verano. No te pierdas ningún detalle, incluidos los consejos de Chicote para disfrutarlo al máximo.
9Una forma poco usual de disfrutar el ajo blanco y que es la favorita de Chicote
Cuando de coctelería se trata, seguramente el ajo blanco no ha pasado por tu mente; sin embargo, para el chef, utilizarlo en la preparación de un coctel delicioso es una estupenda alternativa.
Para prepararlo, déjalo con una consistencia más suave; y según sus propias palabras, para disfrutarlo solamente debes servir el ajo blanco como base y servir un buen Vermut o Vino Fino. La combinación será sencillamente espectacular.