Conocido por preparar de manera sencilla y deliciosa los platos más tradicionales, Alberto Chicote ha decidido compartir como se disfruta uno tradicional por excelencia, el cual no es otro que el ajo blanco; una sopa fría considerada como deliciosa y que es una de las favoritas del chef para degustar en verano.
Conoce esta receta que está perfecta y con la que podrás variar los platos frescos que disfrutarás durante el verano. No te pierdas ningún detalle, incluidos los consejos de Chicote para disfrutarlo al máximo.
7Cómo disfrutar de esta delicia veraniega, 3 ideas del chef
El ajo blanco, según lo presenta Chicote, es versátil y muy delicioso, tanto que lo puedes servir de diferentes maneras y siempre será un acierto.
Las formas de disfrutar de este plato pueden ser variadas y dependerá de la consistencia que decidas darle. En el caso de servirse como plato de cuchara acompañado de las piparras, mojama y melón, la consistencia es la más tradicional, pero conoce también dos alternativas deliciosas que ha recomendado el chef.