El ajoblanco de Chicote que vas a querer tomar todos los días

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Conocido por preparar de manera sencilla y deliciosa los platos más tradicionales, Alberto Chicote ha decidido compartir como se disfruta uno tradicional por excelencia, el cual no es otro que el ajo blanco; una sopa fría considerada como deliciosa y que es una de las favoritas del chef para degustar en verano.

Conoce esta receta que está perfecta y con la que podrás variar los platos frescos que disfrutarás durante el verano. No te pierdas ningún detalle, incluidos los consejos de Chicote para disfrutarlo al máximo.

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Cómo emulsionar perfectamente el ajo blanco

El ajoblanco de Chicote que vas a querer tomar todos los días

Una de las características del ajo blanco, es que el mismo suele disfrutarse con una consistencia algo espesa; por lo tanto, una vez que esté listo, será necesario emulsionarlo para tener la consistencia deseada.

Para emulsionarlo, una vez que lo tengas completamente triturado, deja la licuadora encendida y comienza a verter el aceite poco a poco en forma de hilo, tal como lo haces cuando preparas una mayonesa casera. Emulsiona muy bien y tendrás listo el ajo blanco más rico que hayas imaginado.