El ajoblanco de Chicote que vas a querer tomar todos los días

-

Conocido por preparar de manera sencilla y deliciosa los platos más tradicionales, Alberto Chicote ha decidido compartir como se disfruta uno tradicional por excelencia, el cual no es otro que el ajo blanco; una sopa fría considerada como deliciosa y que es una de las favoritas del chef para degustar en verano.

Conoce esta receta que está perfecta y con la que podrás variar los platos frescos que disfrutarás durante el verano. No te pierdas ningún detalle, incluidos los consejos de Chicote para disfrutarlo al máximo.

1
Ingredientes para este ajo blanco al estilo de Chicote 

El ajoblanco de Chicote que vas a querer tomar todos los días

Para disfrutar de un ajo blanco al estilo de este chef, no necesitas más que los ingredientes normalmente utilizados; los cuales están llenos de sabor, pero también de delicadeza y suavidad. Toma nota de los ingredientes y proporciones y prepárate para disfrutarlo.

Los ingredientes que necesitarás son: 300 gramos de miga de pan del día anterior, 1 litro de agua muy fría, 200 ml de aceite de oliva virgen extra, 200 gramos de almendras crudas, 2 dientes de ajo, 4 cucharadas de vinagre y sal al gusto. 

Veamos los toques personales que da el chef para su preparación y también los consejos que ofrece para prepararlo de manera perfecta y disfrutarlo de diferentes maneras.

      

Atrás