De seguro más de una vez te ha llegado a ocurrir que has dejado el helado en tu congelador y este ha quedado por completo duro, lo que hace que se vuelva algo difícil el servirlo, teniendo que esperar un rato que este se ablande un poco para poder servirse, y aun así cuando esto sucede el helado termina perdiendo su consistencia cremosa característica que lo vuelve un helado.
4Es necesario que conserve su textura
Lo importante de que un helado conserve su textura cremosa, es que esto es lo que hace que se diferencie de las paletas de agua azucarada o los helados caseros hechos con jugo naturales de frutas, ambos dulces se sirven congelados pero no poseen la misma textura cremosa del helado.
Es por esto que si un helado se congela, termina pareciéndose a uno de estos dulces y pierde su esencia. No es nada sencillo el lograr que un helado permanezca en su estado original cremoso una vez que es sacado del congelador donde se encontraba en el supermercado o heladería, es por eso que traemos para ti algunos trucos que te ayudaran a hacerlo desde tu hogar.