El truco para que el helado no se quede duro en el congelador

-

De seguro más de una vez te ha llegado a ocurrir que has dejado el helado en tu congelador y este ha quedado por completo duro, lo que hace que se vuelva algo difícil el servirlo, teniendo que esperar un rato que este se ablande un poco para poder servirse, y aun así cuando esto sucede el helado termina perdiendo su consistencia cremosa característica que lo vuelve un helado.

3
¿Qué importancia tiene el estado cremoso de un helado?

Recientemente una gran cantidad de personas decidieron comenzar a crear sus propios helados caseros con sus ingredientes favoritos, tratando de hacerlos lo más parecidos posible a los helados de las grandes marcas reconocidas, algunos incluso han llegado a conquistar con recetas gourmet de helado a los paladares más exigentes, todo esto acompañado de buen sabor y claro lo cremoso del helado.

Y aunque muchas personas han tenido éxito logrando hacer sus helados caseros y abriéndose camino poco a poco hasta crear negocios dedicados a esto, son muchas las personas que siguen prefiriendo los helados clásicos de las grandes marcas, ya que les gusta irse por algo seguro que de toda la vida les ha gustado y disfrutan degustar.