De seguro más de una vez te ha llegado a ocurrir que has dejado el helado en tu congelador y este ha quedado por completo duro, lo que hace que se vuelva algo difícil el servirlo, teniendo que esperar un rato que este se ablande un poco para poder servirse, y aun así cuando esto sucede el helado termina perdiendo su consistencia cremosa característica que lo vuelve un helado.
3¿Qué importancia tiene el estado cremoso de un helado?
Recientemente una gran cantidad de personas decidieron comenzar a crear sus propios helados caseros con sus ingredientes favoritos, tratando de hacerlos lo más parecidos posible a los helados de las grandes marcas reconocidas, algunos incluso han llegado a conquistar con recetas gourmet de helado a los paladares más exigentes, todo esto acompañado de buen sabor y claro lo cremoso del helado.
Y aunque muchas personas han tenido éxito logrando hacer sus helados caseros y abriéndose camino poco a poco hasta crear negocios dedicados a esto, son muchas las personas que siguen prefiriendo los helados clásicos de las grandes marcas, ya que les gusta irse por algo seguro que de toda la vida les ha gustado y disfrutan degustar.