Los espárragos están en su mejor momento y para Arguiñano, prepararlos como nadie, es algo que se le da muy bien. El famoso chef vasco ha decidido utilizar ingredientes diferentes a los más comúnmente utilizados y ha logrado la creación de un plato de sabor delicioso y de calidad perfecta.
Si quieres sorprender a todos en la mesa, quédate a conocer cómo los espárragos pueden quedar deliciosos y perfectos con el wasabi y la mayonesa como aliados. ¡Anímate a prepararlos con esta receta al estilo de Arguiñano.
9Es la hora del salmón
Una vez que tengas rellenos los espárragos con la mayonesa de wasabi, le toca el turno al salmón ahumado. Coloca una tira de las que reservaste sobre la línea de mayonesa y wasabi.
Con esos dos ingredientes ya tienes un plato espectacular, pero todavía le puedes aportar mucho sabor con unos sencillos trucos que enseña Arguiñano cuando prepara esta receta; y con lo que, además, tendrás un plato de apariencia sencilla pero lleno de mucho sabor.