El relleno de los espárragos de Arguiñano que nadie va a superar

-

Los espárragos están en su mejor momento y para Arguiñano, prepararlos como nadie, es algo que se le da muy bien. El famoso chef vasco ha decidido utilizar ingredientes diferentes a los más comúnmente utilizados y ha logrado la creación de un plato de sabor delicioso y de calidad perfecta.

Si quieres sorprender a todos en la mesa, quédate a conocer cómo los espárragos pueden quedar deliciosos y perfectos con el wasabi y la mayonesa como aliados. ¡Anímate a prepararlos con esta receta al estilo de Arguiñano.

7
Prepara los espárragos 

El relleno de los espárragos de Arguiñano que nadie va a superar
Foto: Antena 3

Coloca los espárragos ya escurridos en un plato llano con sumo cuidado y con la ayuda de un cuchillo, realiza un corte longitudinal a lo largo de los espárragos y ábrelos sin cortar por completo.  

Una vez que tengas los espárragos cortados, prepara todos los ingredientes para que comiences a rellenar. 

Conoce también este receta de espárragos con gabardina con el que Arguiñano también sorprende a todos.