El relleno de los espárragos de Arguiñano que nadie va a superar

-

Los espárragos están en su mejor momento y para Arguiñano, prepararlos como nadie, es algo que se le da muy bien. El famoso chef vasco ha decidido utilizar ingredientes diferentes a los más comúnmente utilizados y ha logrado la creación de un plato de sabor delicioso y de calidad perfecta.

Si quieres sorprender a todos en la mesa, quédate a conocer cómo los espárragos pueden quedar deliciosos y perfectos con el wasabi y la mayonesa como aliados. ¡Anímate a prepararlos con esta receta al estilo de Arguiñano.

6
Prepara los ingredientes para rellenar los espárragos

Para rellenar los espárragos debes preparar los ingredientes, por ello debes cortar las aceitunas por la mitad, al igual que los pistachos; hecho esto, colócalos en recipientes separados para que al momento de armar el plato sea más fácil su utilización.

Del mismo modo debes preparar el salmón ahumado; corta en tiras finas y largas, tan largas como los espárragos y reserva para la presentación del plato.