Los espárragos están en su mejor momento y para Arguiñano, prepararlos como nadie, es algo que se le da muy bien. El famoso chef vasco ha decidido utilizar ingredientes diferentes a los más comúnmente utilizados y ha logrado la creación de un plato de sabor delicioso y de calidad perfecta.
Si quieres sorprender a todos en la mesa, quédate a conocer cómo los espárragos pueden quedar deliciosos y perfectos con el wasabi y la mayonesa como aliados. ¡Anímate a prepararlos con esta receta al estilo de Arguiñano.
5Sazona la mayonesa como Arguiñano lo hace
En este punto, Arguiñano le da un toque muy especial con la incorporación del wasabi en polvo. Para hacerlo, se coloca una cuarta parte de la mayonesa casera en un bol, se agrega el wasabi y con ayuda de unas varillas se mezcla hasta que se integre a la mayonesa y su sabor este bien distribuido.
Cuando hayas mezclado el wasabi, se incorpora el resto de la mayonesa para que el sabor se diluya un poco más y le dé un toque especial. Una vez que la tengas bien mezclada, introdúcela en una manga pastelera.