El relleno de los espárragos de Arguiñano que nadie va a superar

-

Los espárragos están en su mejor momento y para Arguiñano, prepararlos como nadie, es algo que se le da muy bien. El famoso chef vasco ha decidido utilizar ingredientes diferentes a los más comúnmente utilizados y ha logrado la creación de un plato de sabor delicioso y de calidad perfecta.

Si quieres sorprender a todos en la mesa, quédate a conocer cómo los espárragos pueden quedar deliciosos y perfectos con el wasabi y la mayonesa como aliados. ¡Anímate a prepararlos con esta receta al estilo de Arguiñano.

10
Culmina la presentación de esta receta

El relleno de los espárragos de Arguiñano que nadie va a superar
Foto: Antena 3

Para que finalices esta preparación, coloca dos partes de pistachos en cada espárrago, añade también dos mitades de aceitunas y las alcaparras para que estos espárragos sean los más deliciosos que pruebes en tu vida. 

Ya para finalizar, decora el plato con dos botones de mayonesa con wasabi y unas hojas de perejil y ya podrás disfrutar de un plato de alta calidad.

Para Arguiñano, los espárragos siempre son una excelente opción, conoce también cómo los prepara deliciosos durante la primavera.

    

Siguiente