Los espárragos están en su mejor momento y para Arguiñano, prepararlos como nadie, es algo que se le da muy bien. El famoso chef vasco ha decidido utilizar ingredientes diferentes a los más comúnmente utilizados y ha logrado la creación de un plato de sabor delicioso y de calidad perfecta.
Si quieres sorprender a todos en la mesa, quédate a conocer cómo los espárragos pueden quedar deliciosos y perfectos con el wasabi y la mayonesa como aliados. ¡Anímate a prepararlos con esta receta al estilo de Arguiñano.
10Culmina la presentación de esta receta
Para que finalices esta preparación, coloca dos partes de pistachos en cada espárrago, añade también dos mitades de aceitunas y las alcaparras para que estos espárragos sean los más deliciosos que pruebes en tu vida.
Ya para finalizar, decora el plato con dos botones de mayonesa con wasabi y unas hojas de perejil y ya podrás disfrutar de un plato de alta calidad.
Para Arguiñano, los espárragos siempre son una excelente opción, conoce también cómo los prepara deliciosos durante la primavera.