Los espárragos están en su mejor momento y para Arguiñano, prepararlos como nadie, es algo que se le da muy bien. El famoso chef vasco ha decidido utilizar ingredientes diferentes a los más comúnmente utilizados y ha logrado la creación de un plato de sabor delicioso y de calidad perfecta.
Si quieres sorprender a todos en la mesa, quédate a conocer cómo los espárragos pueden quedar deliciosos y perfectos con el wasabi y la mayonesa como aliados. ¡Anímate a prepararlos con esta receta al estilo de Arguiñano.
1Ingredientes para la preparación de los espárragos rellenos al mejor estilo de Arguiñano
Para que prepares este plato y sorprendas a todos en casa, vas a necesitar: 16 espárragos blancos frescos, alcaparras, 16 aceitunas verdes sin hueso, 16 pistachos, 2 lonchas de salmón ahumado, perejil, pistachos.
Mantén los ingredientes por medidas y limpios en recipientes diferentes, para que al momento de la preparación de la receta tengas todo a la mano y de esta forma evitar errores en proporciones y optimizar el tiempo en la cocina.