10 recetas de Arguiñano para afrontar el calor del verano

-

El calor del verano se hace más intenso; y por eso te traigo hoy una selección de las mejores recetas de Arguiñano, para combatirlo mientras comes muy rico y saludable. Daremos un paseo por sus mejores recetas veraniegas y cerraremos con broche de oro con propuestas muy refrescantes, dulces y deliciosas. ¡Comencemos!

7
Granizado para disfrutar en verano

10 recetas de Arguiñano para afrontar el calor del verano

Para un granizado que disfrutarán unas 6 personas, necesitas: 1 trozo grande de sandía, 1 melón, 1 limón, canela en polvo, 2 cucharadas de azúcar blanco, 2 cucharadas de azúcar moreno, hielo picado, hojas de menta, granadina, licor de kiwi y azúcar.

Retira de la mitad del melón algunas bolitas con la ayuda de un sacabolas y trocea la otra mitad. Coloca el melón troceado en un recipiente y añade azúcar moreno, canela en polvo y ralladura de limón. Tritura muy bien y pasa por un colador.

Saca también algunas bolitas de la sandía y reserva, mientras que troceas el resto para luego triturarlo muy bien. Unta copas con zumo de granadina y licor de kiwi y pásalas por azúcar. Añade en cada una un poco de hielo picado, bolas de melón y sandía y el zumo a tu gusto. Decora con hojas de menta frescas.