La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

-

La cocina de Dani García está llena de creatividad, aromas y sabores que se fusionan en verdaderas creaciones que dejan a todos enamorados. En un mundo lleno de empanadas preparadas con diferentes tipos de rellenos, el chef ha decidido salir de lo común y sorprender a todos con uno de sabor a mar que te va a encantar.

No te pierdas ningún detalle de estas empanadas al estilo único de Dani García y deléitate con todo el sabor del mar en cada bocado.

7
La cocción de los berberechos para que queden perfectos

La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

Coloca en una cazuela un poco de agua y cuando rompa a hervir, coloca los berberechos dentro de la misma. Recuerda que estos deben estar muy limpios antes de cocinarlos. 

A medida que los berberechos se vayan abriendo, retíralos de la cazuela y ponlos en una fuente. Desecha los que no hayan abierto, cuela el agua de la cocción y resérvala.