La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

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La cocina de Dani García está llena de creatividad, aromas y sabores que se fusionan en verdaderas creaciones que dejan a todos enamorados. En un mundo lleno de empanadas preparadas con diferentes tipos de rellenos, el chef ha decidido salir de lo común y sorprender a todos con uno de sabor a mar que te va a encantar.

No te pierdas ningún detalle de estas empanadas al estilo único de Dani García y deléitate con todo el sabor del mar en cada bocado.

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Así se comienza la preparación del relleno con sabor a mar de estas empanadas

La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

Mientras la masa está reposando dentro de la nevera, comienza con la preparación del relleno. Vierte una cantidad generosa de aceite en una cazuela y pon en la misma la cebolla previamente pelada y picada en juliana.

Espolvorea un poco de sal para contribuir a que libere sus azúcares y comience a caramelizarse. Una vez que se encuentre casi caramelizada por completo, retírala del fuego, pásala por un colador para retirar el exceso de aceite y llévala a un recipiente. Reserva para usarla más adelante.