La cocina de Dani García está llena de creatividad, aromas y sabores que se fusionan en verdaderas creaciones que dejan a todos enamorados. En un mundo lleno de empanadas preparadas con diferentes tipos de rellenos, el chef ha decidido salir de lo común y sorprender a todos con uno de sabor a mar que te va a encantar.
No te pierdas ningún detalle de estas empanadas al estilo único de Dani García y deléitate con todo el sabor del mar en cada bocado.
6Así se comienza la preparación del relleno con sabor a mar de estas empanadas
Mientras la masa está reposando dentro de la nevera, comienza con la preparación del relleno. Vierte una cantidad generosa de aceite en una cazuela y pon en la misma la cebolla previamente pelada y picada en juliana.
Espolvorea un poco de sal para contribuir a que libere sus azúcares y comience a caramelizarse. Una vez que se encuentre casi caramelizada por completo, retírala del fuego, pásala por un colador para retirar el exceso de aceite y llévala a un recipiente. Reserva para usarla más adelante.